市水务公司反恐演练保安全

索 引 号: 01139288x0013/ 主题分类: 城乡建设、环境保护     政务动态 发文日期: 2019年10月09日
发布机构: 市住建局 文       号:  

  

  为确保国庆期间供水生产运行安全,在市住建局和市公安局反恐支队、内保支队、岳口派出所的支持下,近日,水务公司岳口二厂开展了2019年水务公司反恐演练。

  按照演练科目,两名歹徒计划进入水务公司岳口二厂伺机作案,制造恐慌。水务公司保卫人员使用防暴器材对歹徒进行阻止,岳口派出所接到报警后迅速出警,将歹徒合围抓获,反恐演练圆满结束。此次演练提高了水务公司安保人员及应急队伍应对突发事件的能力,增强了实战经验。(来源:天门日报)


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

版权所有:天门市人民政府  主办单位:天门市人民政府办公室

政府网站标识码:4290060001 鄂ICP备05005537鄂公网安备 42900602000138号

  
移动门户端